NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

PASTIFICIO RIZZO

Sestiere 5778, sestiere Cannaregio 5778 - 30121 - Venezia (VE) 30121 Venezia

Nel cuore di Venezia, in salizada San Giovanni Grisostomo, si trova il pastificio Giacomo Rizzo. Da quattro generazioni continua con antiche tecniche artigianali a lavorare la pasta a mano al cilindro e a lenta essicazione.                             

 

La lavorazione dei prodotti segue ancora le tecniche di un tempo e si affida eclusivamente a ingredienti freschi e di qualità, garantendo così il gusto ed il sapore della pasta fatta in casa della tradizione veneziana. Ogni giorno nel pastificio-laboratorio vengono prodotto circa 30 kg di pasta fresca e 50 kg di pasta secca. 

 

Tutti i prodotti del pastificio Rizzo sono lavorati a mano al cilindro ed essiccati lentamente, in questo modo conservano i sapori e i profumi delle materie prime impiegate.

Prodotti Correlati

Ecipa scarl
Sede centrale: Via della Pila, 3/b - 30175 Marghera (VE) - 1° piano | tel. 041.928638 / 041.5382462 | fax. 041.924128
Sede Friuli Venezia Giulia: Via E. Toti, 20 - 34074 Monfalcone (Go) | tel. 0481.410208
e-mail: info@ecipa.eu | sito web: www.ecipa.eu P.IVA 02289210276 - ECIPA è una società ESCo / Certificato UNI CEI 11352:2014

Powered By 42bit srl.
paypal