Chocolat

heladería artesanal

Chocolat

heladería artesanal


Marco e Claudio Zanette sono i titolari e ideatori di Chocolat - Luxury Gelato, premiata con gli ambiti 'tre coni' da Gambero Rosso per ben due volte nel 2023 e nel 2018 mentre nel 2020 è stata insignita da Tripadvisor del logo Travellers' Choice. I due maestri pasticceri/gelatieri si possono incontrare al banco ma più spesso sono in laboratorio intenti a sperimentare e dare vita a nuove idee di prodotto come il gelato da gusto estroso ricotta di pecora con pistacchio e wafer. Nella scelta dei prodotti, Chocolat predilige le culture biologiche e a chilometro zero, mentre per il packaging hanno una spiccata attenzione per l’ambiente ed utilizzano solo materiali compostabili, dalle vaschette gelato per asporto ai bicchieri che utilizziano per servire le granite nel periodo estivo. Il gelato è il "cavallo di battaglia" di Chocolat ma la produzione varia tra torte, croissant, muffin e molto altro.


Mestre (VE)
+39 351 747 7961

DISCOVER ALL THE ARTISANAL PRODUCTS

Product added to compare.