Política de privacidad

Los datos proporcionados a Veneziana E- commerce sr.l a través del sitio web en www.veniceoriginal.it (en adelante, el "Sitio"), se procesan de conformidad con la legislación sobre protección de datos personales (GDPR Reglamento de la UE 2016/679. Venecia Original informa a los usuarios de lo siguiente:

1. Responsable del tratamiento

1.1. El Responsable del tratamiento de los datos personales es Veneziana E-commerce srl, con domicilio social en via della Pila 3 / b en Marghera (VE), número de IVA: 0461250271, pec: venezianaecommercesrl@legalmail.it

2. Naturaleza de los datos tratados y finalidad del tratamiento

2.1. Los datos personales procesados ​​son exclusivamente para usuarios que han alcanzado la mayoría de edad, datos personales significa cualquier información sobre una persona física identificada o identificable, directa o indirectamente por referencia a cualquier otra información.

Los datos procesados ​​son los datos que el usuario proporciona al Responsable del tratamiento al registrarse en el servicio de newsletter y / o solicitud de suministro / y / o en el caso de enviar comunicaciones a Venice Original por correo electrónico o mediante un formulario específico, como como nombre y apellidos, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, así como los datos recopilados por Venice Original mientras navega por el Sitio, como la dirección IP, la información obtenida a través de las cookies.

2.2 Los datos se utilizarán para los siguientes fines:

A) para la ejecución de los Servicios solicitados, para el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la ley, reglamento o legislación comunitaria, así como para el ejercicio de derechos ante los tribunales;

B) con aceptación expresa, la promoción por correo electrónico o llamadas telefónicas de propuestas comerciales relacionadas y / o relacionadas con los Servicios de comercio electrónico de Venice Original, y para el envío de material publicitario exclusivamente sobre los productos o servicios de Venice Original E- comercio y para realizar estudios de mercado y enviar muestras gratuitas o obsequios promocionales de valor moderado;

C) para el análisis de los hábitos y elecciones de consumo de los consumidores, para la creación de un perfil de usuario en base a la información y preferencias expresadas durante la navegación por el Sitio o durante el uso de los Servicios solicitados, con la finalidad de enviar comunicaciones publicitarias personalizadas a través de correo electrónico , sms, mms, correo en papel y llamadas telefónicas con operadora.

La actividad de elaboración de perfiles identificada en el apartado 2.2C no producirá efectos legales en el usuario ni le afectará personalmente, salvo la comunicación y promoción de ofertas personalizadas.

3. Carácter obligatorio / opcional de la facilitación de datos

3.1 La provisión de los datos solicitados en el momento de la activación de los Servicios para las finalidades identificadas en el apartado anterior 2.2A es obligatoria, por ser estrictamente funcional para la prestación de los Servicios solicitados y el cumplimiento de las obligaciones legales. La negativa a proporcionar datos imposibilitará que Venice Original E-commerce complete el proceso de prestación de los Servicios solicitados y / o cumpla con las obligaciones legales.

3.2 El suministro de los datos solicitados para los fines identificados en los apartados anteriores 2.2B, 2.2C es opcional.

La denegación del consentimiento para los fines mencionados en las secciones 2.2B, 2.2C no tendrá ningún efecto en la prestación de los Servicios. Los usuarios aún podrán utilizar los servicios de comercio electrónico de Venice Original.

Los usuarios pueden oponerse al tratamiento para los fines identificados en los apartados 2.2B, 2.2C tanto de forma inmediata, no dando su consentimiento durante la activación del Servicio de newsletter u otros Servicios, como en un momento posterior, enviando un correo electrónico a info @ veniceoriginal.it. Los usuarios marcan las casillas de verificación al activar los Servicios para dar su consentimiento para el uso de los datos identificados anteriormente para los fines especificados en ellos; si los usuarios no seleccionan una casilla de verificación en particular, se considerará que no han dado su consentimiento para el procesamiento para este propósito.

4. Métodos de procesamiento

4.1 Los datos del usuario se recopilarán en línea durante la activación de los Servicios solicitados, comparando elementos de partes de la información o utilizando el servicio de correo electrónico.

4.2 Los datos de los usuarios serán tratados mediante operaciones de registro, consulta, comunicación, almacenamiento y cancelación realizadas principalmente con herramientas electrónicas y manuales, procurando que se adopten las medidas adecuadas para proteger la seguridad y garantizar la confidencialidad de los datos tratados.

4.3 Los datos del usuario, almacenados en forma electrónica / magnética / digital, se almacenan y archivan en un servidor dedicado; Los datos personales almacenados en papel serán archivados en registros y / o archivos especiales cuya conservación deberá garantizarse colocando estos últimos en contenedores especiales, conservados en locales adecuados. Venice Original E-commerce declara que los datos registrados en sus servidores y / o en locales adecuados estén protegidos contra el riesgo de intrusión y acceso no autorizado, y que hayan adoptado las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la integridad y disponibilidad de los datos y proteger áreas y lugares de conservación y accesibilidad.

En particular, la empresa que aloja nuestro servidor ha sido debidamente certificada bajo el Escudo de Privacidad.

4.4 Los datos personales serán procesados ​​por empleados y / o colaboradores de Venice Original E-commerce que actúan como gerentes o personas a cargo del procesamiento, dentro del alcance de sus respectivas funciones y de acuerdo con las instrucciones dadas por Venice Original E-commerce.

5. Comunicación de datos

5.1 Los datos personales de los usuarios pueden ser divulgados a sujetos designados por Venice Original E-commerce para proporcionar los Servicios solicitados y cumplir con las obligaciones legales.

Los datos pueden divulgarse a:

a) personas, empresas o profesionales que brinden asistencia, asesoramiento y colaboración en el comercio electrónico de Venice Original en asuntos contables, administrativos, legales, fiscales y financieros;

b) sujetos delegados y / o designados por Venice Original E-commerce para llevar a cabo actividades o partes de actividades relacionadas con la prestación de los Servicios solicitados y todos los demás sujetos externos que colaboran con Venice Original E-commerce y deben ser informados de los datos para cumplir correctamente con las obligaciones de Venice Original E-commerce de conformidad con el contrato de prestación de servicios;

c) Organismos Públicos en el desempeño de sus funciones institucionales, dentro de los límites establecidos por las leyes y reglamentos.

No se divulgarán los datos del usuario.

El controlador de datos ha designado procesadores de datos para el procesamiento de datos personales. La lista actualizada de todos los procesadores de datos se puede solicitar en la siguiente dirección de correo electrónico info@veniceoriginal.it. Venice Original E-commerce puede actualizar la lista de vez en cuando.

6. Derechos de usuario

6.1 Los usuarios (en adelante "interesados") tienen derecho en cualquier momento a obtener confirmación de la presencia de sus datos personales y de las finalidades para las que se tratan. Los usuarios también tienen derecho a solicitar la actualización, corrección, eliminación o bloqueo de los datos y a rechazar su uso, total o parcialmente.

6.2 Los derechos de usuario se enumeran a continuación. En particular:

6.2.1 El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en este caso, acceso a los datos personales y a la siguiente información.

6.2.2 El interesado tiene derecho a ser informado sobre:

a) la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento y, en su caso, del representante del responsable del tratamiento;

b) los datos de contacto del delegado de protección de datos, en su caso;

c) las categorías de datos personales, su fuente, los fines del procesamiento al que se destinan los datos personales, así como la base legal del procesamiento;

d) los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por terceros;

e) los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales, si los hubiere;

f) en su caso, el hecho de que el responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional y la existencia o ausencia de una decisión de adecuación por parte de la Comisión, o la referencia a protecciones adecuadas o adecuadas y los medios por los cuales para obtener una copia de ellos o donde estén disponibles.

6.2.3 Además de la información anterior, el responsable del tratamiento proporciona al interesado la siguiente información adicional:

a) el período de conservación de los datos personales o, si esto no es posible, los criterios utilizados para determinar este período;

b) la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso, rectificación o supresión de los datos personales o limitar el tratamiento que le concierne o rechazar el tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos;

c) cuando el tratamiento se base en el consentimiento de los usuarios, la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado antes de la revocación;

d) el derecho a presentar una queja ante una autoridad de control (Garante para la protección de datos personales);

e) si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para la celebración de un contrato, así como si el interesado está obligado a proporcionar datos personales y las posibles consecuencias de no proporcionar dichos datos;

f) la existencia de un proceso automatizado de toma de decisiones, incluida la elaboración de perfiles, y, en los casos en que este último proceso automatizado de toma de decisiones produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de forma similar, información relevante sobre la lógica en cuestión, así como la importancia y consecuencias de dicho tratamiento para el interesado.

6.2.4 El interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen:

a) por motivos relacionados con su situación particular, incluida la elaboración de perfiles;

b) cuando los datos personales se procesan con fines de marketing directo, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicho marketing directo.

6.2.5 El interesado tiene derecho a:

a) obtener del responsable del tratamiento la corrección de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida. Teniendo en cuenta las finalidades del tratamiento, el interesado tiene derecho a obtener la integración de los datos personales incompletos, aportando también una declaración adicional;

b) recibir datos personales que le conciernen, que ha proporcionado a Venice Original E-commerce, en un formato electrónico de uso común y de una manera fácilmente legible, y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin interferencias;

c) obtener del controlador de datos la cancelación de los datos personales que le conciernen y el controlador de datos está obligado a cancelar los datos personales sin demora indebida si existe una de las siguientes razones:

- los datos personales ya no son necesarios con respecto a los fines para los que fueron recopilados o procesados;

- el interesado revoca el consentimiento en el que se basa el tratamiento y cuando no existe otra base legal para el tratamiento;

- el interesado se opone al procesamiento y no existe una razón imperiosa legítima para continuar con el procesamiento;

- los datos personales han sido tratados ilegalmente;

- los datos personales deben eliminarse para cumplir una obligación legal en virtud de la legislación de la Unión Europea o la legislación del Estado miembro al que está sujeto el responsable del tratamiento;

d) obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento.

6.3 Para ejercer los derechos antes mencionados y recibir información sobre los sujetos a quienes se comunican los datos, o sobre los sujetos que pueden tener conocimiento de los datos como administradores o procesadores, los usuarios pueden contactar a Venice Original E-commerce, enviando una solicitud utilizando el datos de contacto proporcionados anteriormente.

El responsable del tratamiento proporciona información relativa a la actuación realizada a petición del interesado sin demora indebida y a más tardar un mes desde la recepción de la solicitud. Este plazo puede ampliarse otros dos meses, si es necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable del tratamiento informa al interesado de cualquier prórroga dentro del mes siguiente a la recepción de la solicitud, junto con los motivos del retraso. Cuando el interesado presenta la solicitud en formato electrónico, la información se proporciona, cuando sea posible, en formato electrónico, a menos que el interesado solicite lo contrario.

7. Duración del tratamiento

7.1 Los datos personales serán tratados en relación con las finalidades a las que se refiere el apartado 2.2.A, a más tardar durante el plazo necesario para la prestación de los Servicios solicitados, y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones civiles, fiscales y fiscales vigentes y en cualquier caso, por un período no superior a 10 años desde la terminación de la obligación subrayada (de acuerdo con las disposiciones aplicables del período de prescripción).

7.2 Los datos personales se procesarán con respecto a los fines mencionados en la sección 2.2.B (actividades de marketing / promoción) durante no más de 24 meses a partir de la fecha en que se otorgó el consentimiento para el procesamiento de los datos personales.

7.3 Los datos personales se procesarán con respecto a los fines mencionados en la sección 2.2.C (actividad de elaboración de perfiles) durante no más de 12 meses a partir de la fecha en que se otorgó el consentimiento para el procesamiento de datos personales.

7.4 Al final del período de procesamiento de datos, los datos se eliminarán permanentemente o se convertirán en anónimos.

8. Base jurídica del tratamiento

8.1 La base legal del procesamiento se establece de acuerdo con el consentimiento del usuario, el cumplimiento de un requisito contractual y las disposiciones de la ley.

9. Actualización de la Política de privacidad

9.1 Esta Política de privacidad está sujeta a revisiones ocasionales. Venice Original E-commerce notificará a los usuarios cuando se realicen cambios en las condiciones de procesamiento de datos mediante la publicación de los cambios en el sitio web. Si así lo exige la legislación vigente, los usuarios tendrán la posibilidad de dar su consentimiento para cualquier nuevo tratamiento de datos. En caso de rechazo por parte del usuario, sus datos no serán tratados de acuerdo con los cambios en la nueva política de privacidad.

10. Transferencia a países no pertenecientes a la UE

10.1 Los datos personales pueden transferirse a otros países, en el caso de que algunos controladores de datos mantengan su infraestructura de los servidores allí.

10.2 La Comisión Europea ha tomado una "decisión de adecuación" con respecto a las leyes de protección de datos de EE. UU.

Las transferencias a los Estados Unidos estarán protegidas por salvaguardas adecuadas, a saber, el Escudo de Privacidad, más información https://www.privacyshield.gov/European-Businesses, o el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Unión Europea, se puede obtener una copia en www.garanteprivacy.it o www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/contatti.

Última actualización 18 de marzo de 2021

Product added to compare.

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta tutte le finalità definiti nella nostra informativa. Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati all'interno di questo sito clicca qui